Accesso Lezioni

Introduzione

Per effettuare le lezioni in videoconferenza, utilizziamo l’applicazione Microsoft Teams.

Microsoft Teams è un programma di comunicazione simile a Skype pensato per le aziende.

L’applicazione è disponibile per le seguenti piattaforme

  • Windows 7 / Windows 10
  • Apple OS X
  • Apple iOS (iPhone e iPad)
  • Android (Smartphone)

È possibile inoltre utilizzare Microsoft Teams senza nessuna installazione. (Vedi punto 1C)

Per un’esperienza ottimale è altamente consigliato utilizzare una connessione a banda larga (xDSL o Fibra Ottica).

Installare Microsoft Teams

Installare l’applicazione non è obbligatorio, ma consigliato per avere le migliori prestazioni.

Con il pulsante qui sotto, verrà aperta una nuova finestra dalla quale potrai scaricare Microsoft Teams per il tuo sistema operativo.

Non effettuare la registrazione. Non è necessario!

1) Prima della lezione

Prima della lezione, riceverai all’indirizzo E-Mail fornito, un collegamento per accedere alla lezione in videoconferenza.

Clicca sul collegamento Partecipa alla lezione, per andare alla pagina di accesso.

A) Se Microsoft Teams è installato:

Clicca Apri per accedere con Teams versione desktop.

Vedi punto 2

B) Se Microsoft Teams NON è installato:

Clicca Scarica l’app di Windows.

Importante! Una volta terminata l’installazione non effettuare nessuna registrazione ne login.

Torna alla E-Mail con il collegamento e questa volta scegli Apri

C) Se si preferisce utilizzare la versione Web

Clicca Partecipa sul web.

La versione Web potrebbe avere prestazioni peggiori. Quando possibile, utilizza la versione Desktop o Mobile (iOS/Android)

 

2) Accedere alla lezione

Ora dovresti trovarti nella pagina di accesso.

Se richiesto, consenti l’utilizzo di microfono e webcam premendo Consenti

Compilare Immetti il Nome

Nel campo Immetti il Nome inserire il proprio Nome, Cognome e nome dell’azienda. Non è necessaria l’esatta ragione sociale.

Attivare Webcam e Microfono

Assicurarsi che webcam e microfono siano attivi. Se il proprio PC possiede più di un ingresso o uscita, verificare che sia selezionato quello corretto cliccando su Dispositivi.

Sarà comunque possibile modificare la configurazione anche durante la lezione.

Se si sta utilizzando la versione Desktop, è possibile inoltre attivare la sfocatura dello sfondo (opzionale)

Cliccare Partecipare ora

Conferma il nome e le opzioni scelte cliccando sul pulsante Partecipa Ora.

Verrai portato alla pagina di attesa. Attendi fino a quando il docente non avrà confermato il tuo accesso.

Buona lezione e ricorda di seguire le Norme di Comportamento!

 

3) Norme di comportamento

Una lezione in videoconferenza segue le stesse identiche regole di una lezione dal vivo, ma è necessaria qualche accortezza in più affinché il docente possa fare bene il proprio lavoro.

A) La webcam/fotocamera DEVE essere accesa. Questo è necessario per assicurarci che il corsista sia effettivamente presente.

B) Se sono presenti molti partecipanti, i microfoni verranno disattivati per evitare confusione. Potete comunque scrivere le domande in chat e/o chiedere di poter parlare. Il docente vi darà indicazioni su come preferisce operare all’inizio della lezione.

C) Se il docente sceglie di lasciare i microfoni attivi, evitate di fare rumori non necessari come tamburellare le dita, mangiare o ascoltare musica.

Comportamenti irrispettosi nei confronti del docente o degli altri partecipanti, porteranno all’immediata espulsione.

Risoluzione dei problemi

 

Problema: Sono in attesa da molto e non mi è ancora stato concesso l’accesso

L’accesso alla stanza è disponibile solo quando il docente ha dato il consenso all’accesso. Se sono passati più di 10 minuti dall’orario di inizio previsto e il tuo accesso appare ancora in attesa, non esitare a contattarci! 

Problema: quando provo ad accedere alla lezione, ricevo un errore con scritto ADDSTS50020

Per accedere alle nostre lezioni, Microsoft Teams deve essere utilizzato senza aver effettuato l’accesso a nessun account. Se sei già un utente Microsoft Teams, o hai eseguito l’accesso per sbaglio, dovrai effettuare la disconnessione dell’utente.

A) Premi Disconnetti nella pagina di errore che ti appare

B) Clicca nuovamente sul collegamento presente nella E-Mail di invito